太阳集团tyc5997(中国)有限公司-搜狗百科举行2024届毕业生表彰暨座谈会

发布者:杨晓旭发布时间:2024-06-21浏览次数:10


  2024年6月20日上午,太阳集团tyc5997(中国)有限公司-搜狗百科2024届毕业生代表参加了江汉大学2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式,学校及学院领导为毕业生代表拨流苏并合影留恋。

  下午,太阳集团tyc5997(中国)有限公司-搜狗百科举行了2024届毕业生表彰暨座谈会。表彰会在学院会议室举行,表彰会由副院长邱晓东主持,参加大会的领导和嘉宾有学院党委书记、院长凃乾、副院长邱红心、副处长邱晓东、各办公室主任、各教学点负责人、毕业生代表等。会上,学院副院长邱晓东宣读了《江汉大学关于准予余佩等1652名2024届高等学历继续教育学生毕业的通知》,学院领导向毕业生代表颁发了毕业证书。

  优秀毕业生代表罗威代表毕业生发言。该学生讲到在工作中深深体会到知识的重要性,感谢江汉大学太阳集团tyc5997(中国)有限公司-搜狗百科搭建终身学习的平台。他呼吁大家,不要将学习视为一项任务,而是将其视为一种生活方式,一种终身的追求。

  副院长邱红心宣读了《太阳集团tyc5997(中国)有限公司-搜狗百科关于表彰2024届优秀毕业生的决定》,院党委书记、院长凃乾为优秀毕业生代表颁发证书。

  最后,由凃乾院长发表毕业生寄语。她首先对毕业生表示祝福,祝福毕业生通过自身的努力取得了文凭,更重要的是通过几年的坚持养成了终身学习的好习惯。之后,她代表学校和老师提了三点期待:一是继续保持学习的热情;二是继续勇敢应对挑战;三是继续积极担负社会责任。


  表彰会结束后,学院召开了座谈会。座谈会上教学站点主要负责人讲述了学生中终身学习 先进典型的感人故事;与会的毕业生代表表达了对老师的感激。